Selbstvermarktung
Bei der Selbstvermarktung von Rindern, Kälbern und Bullen haben Sie als Landwirt die Möglichkeit, ihre Vermarktungswünsche bzw. ihre Kunden Fleischbestellungen, gemeinsam mit uns zusammen in unseren Räumen zu richten und zu verwiegen.
So haben Sie gleichzeitig die Möglichkeit ihr eigenes Produkt besser kennen zu lernen und können dieses neu erworbene Wissen über Ihr Fleisch an ihre Kunden weiter geben.
Möglich wäre auch, dass wir für Sie nach Ihren Vorgaben die einzelnen Fleischbestellungen zusammenstellen, sodass alles fix und fertig von Ihnen abgeholt werden kann.
Inhalt eines Standartpakets:
Suppenknochen, Beinscheiben/ Leiter, Bratenfleisch, Suppenfleisch, Hackfleisch, Rouladen, Rumpsteaks, Hüftsteaks, Gulasch
Natürlich stellen wir Ihnen auch individuelle Pakete nach Ihren Wünschen zusammen.
Gerne verarbeiten wir für Sie als Landwirt auch ältere Kühe nach Ihren Wünschen zu Hackfleisch, Salami, Rauchfleisch Bündner Art oder andere Wurstsorten in Dosen, Kunst- und Naturdärme.